EB-3 Skilled 타임라인 공유

SP 72.***.102.89 2621

안녕하세요
    여기 posting 해주시는 모든분들의 타임라인을 보면서 지냈기에, 저도 지난 1년간 타임라인 올려봅니다
    아직도 영주권 진행중이신 모든분들 화이팅 하시고, 저의 타임라인이 조금이나마 응원메세지가 됬으면 좋겠습니다

’17년 9월 : 변호사 미팅 및 prevailing wage 시작
    ’18년 2월: PERM Submission Received
    ’18년 5월: PERM Approval
    ’18년 6월: I-140 & I-485 Submission (I-140 Premium Processing)
    ’18년 6월: I-140 Approval (15 days)
    ’18년 7월: Biometrics
    ’18년 8월: I-765 & I-131 Approval (Employment Auth. & Advanced Parole)
    ’18년 8월: Interview Notice (8/21)
    ’18년 9월: Interview (9/25)
    ’18년 10월: I-485 Approval Notice (10/3)
    ’18년 10월: 영주권 카드 수령 (우편 10/10)

저는 감사하게도 PERM Audit도 없이 정확히 만 12개월 걸렸습니다.
    다른케이스들에 비해 꽤 빠른 속도로 진행 된것이니, 참조만 하시면 좋을거 같습니다

감사합니다

• 172.***.84.116

축하드려요 낼 모레 인터뷰인데 공유좀 부탁드려요 후기~~

• SP 72.***.102.89

일단 저는 변호사 동행 했습니다 (저희 변호사 원칙)
        변호사님이 다른 고객들 인터뷰 동행을 전부하시다 보니, 제 인터뷰어도 잘 아시더라고요
        저는 운이 좋게 까다롭지 않은 인터뷰어를 만나서 30분 정도많에 끝났습니다
        기본적인 신분조회 질문, 직장 질문 등 진행 하였고, 바로 have you ever 질문들을 받았습니다
        저는 변호사님 조언대로 그냥 확실하게 Yes/No 만 대답하고, 추가적인 말은 전혀 하지 않았습니다
        인터뷰때 분위기도 좋았고, 오히려 15분 늦게 시작하는것에 대해 사과를 하더군요
        변호사님 말씀대로 어떤인터뷰어들은 엄청 깐깐하게 질문하고 공격적으로 진행하지만, 저는 인터뷰에서도 운이 좋았습니다
        그리고 이 인터뷰어는 신속히 case를 처리하는 스타일이라서 저는 문호 열리고 거의 바로 승인 레터 받고, 차주에 카드 수령했습니다
        (인터뷰 9/25일, 승인 레터 도착 10/6일, 카드 도착 10/10일)
        참고로 저는 인터넷에 들어가서 케이스 승인 여부등 확인 안했습니다

감사합니다

• 678 146.***.123.25

와.. 서류 넣고 4개월만에.. 엄청나네요. 이렇게도 되는건가요? 경력이 좋으신가봐요.

• Indyir 99.***.216.240

정말 lucky하시네요. 축하드려요~

• 지나가다2 50.***.253.213

축하드립니다.
      인터뷰하신 필드오피스 문의드려도 될 까요?

안녕하세요

Dallas Texas 였습니다

감사합니다

• BE 24.***.99.2

어떤 변호사님과 하셨는지 추천가능 하실까요?

안녕하세요
        변호사님께서 꼼꼼하셔서 진행이 잘된점도 물런 있겠지만, 제 케이스는 그냥 럭키라고 봅니다 (저는 기도 많이 했습니다)
        하기 로펌 참조하시고 , 저는 홍성유 변호사님이랑 진행 했습니다
        http://cbi2min.com/

감사합니다

• 궁금 108.***.30.250

진짜 빠르시네요. 부럽습니다..
      저랑 비슷한데 485 접수가 두달차이인데 이렇게 많은 다름이 있네요. ^^
      축하합니다~

• ik 76.***.205.82

저랑 시작은 거의 비슷하게 하셨는데 벌써 받으셨다니.. 정말 부럽네요