EB-3 485 승인 공유

485 71.***.60.134 3023

PD 3/10/2003
    I-140 RD 11/09/2005
    I-140 APPROVAL 11/19/2005 (NOT PREMIUM)
    I-485 RD 5/10/2007
    FP 6/15/2007
    I-485 APPROVAL 6/29/2007

EB-3 485 접수후 기다리시는 분들께 도움이 되셨으면 합니다.
    모두 힘내세요…

• …. 71.***.43.93

먼저 축하드립니다.
      어느 서비스센터인가요? 그리고 LUD변화는 어떻게 되었는지 궁금합니다.
      그리고 approval notice sent email은 언제 받으셨나요?

• 우하 68.***.27.151

485 승인이 한달만에 난거예요????????????
      이렇게 빠른 케이스는 처음 보는것 같네요..
      어쨌든 축하드립니다~~

• e 67.***.96.123

먼저축하드리고
      2003년 pd로
      최상의 코스를 밟아서 오셨군요
      2002년 pd인데 lc받는데 꼬박4년
      140받는데 9개월
      보름만 140 이일찍승인되었어도
      같이 5월달에 485들어가는건데
      그랬으면 어쩌면 같이 승인의 기쁨을 누렸을텐데..
      아쉽지만…진심으로 축하합니다.
      2001년부터 lc 준비로 따지면 7년째지만
      그동안 속앓이를 많이해서
      몇년더 기다리라고해도 별 감각이 없을것 같습니다.
      그래도 2001년 2002년 2003년 분들을 보면 지난세월이
      주마등처럼 지나갑니다

• 24.***.6.62

485RD후 거의 두달도 채 안돼서 승인을 받으셨네요. 정말 축하드립니다. 어느 서비스센터였는지 알 수 있을까요?

• 485 71.***.60.134

텍사스 서비스센터입니다. LUD 는 6월 15일경이었던 것으로 기억합니다.
      card가 order 되었다는 메일을 6/28일 받았고, approval notice letter는 오늘 집에 도착되었습니다.

• 같은 5월 97.***.211.251

같은 5월 접수인데….
      finger print는 제가 더 빨랐는데…
      전 6월 6일이었거든요…
      pd는 2002-11-23이라서…
      그런데 전 왜 소식이 없지요…
      저도 텍사스인데…

• s 65.***.180.126

진심으로 축하드립니다.
      저는 PD 2003년 6월입니다.
      기다리다가 지쳐서 한국에 들어 갈래다가
      이번 5월에 간신히 I-140, I-485신청했구요
      AP랑 EAD신청한거 나오면
      6년 반만에 한국에 들어갈예정입니다.
      저도 빨리 모조리다 해결됐음 좋겠내요.
      다시한번 축하드립니다.

• 엘에이 75.***.61.123

PD는 저보다 한달 5일
      485 RD 는 2주
      FP 는 1주
      앞서시네요
      그리고 FP이후 2주만에 승인.
      저에게 희망을 주시네요.
      축하드립니다.