EB-3 전문직 장기펜딩 승인

Grace 68.***.29.156 3442

공유합니다!

11/16/2015 140, 485 접수 (Nebraska)
    11/21/2015 140 승인
    그리고 조용 (상원의원 편지 3번, inquiry 몇번 했는지 기억도 않남.)
    10/29/2018 Transferred to another USCIS office.
    10/30/2018 Another USCIS office that now has jurisdiction over your case.
    12/11/2018 Interview scheduled
    1/15/2019 Interview (Baltimore)
    1/31/2019 New card is being produced.
    2/4/2019 Approval letter received.
    2/5/2019 Card was mailed to me.

2005년에 와서 F1, H1b 거쳤습니다. 140승인난후 거의 3년동안 기다린 시간들은 뭐라 말로 표현이 안되네요. 영주권 신청하다 withdraw 한 적도 있고, AC21으로 이직도 하고…

인터뷰 걱정 많이 하며 준비했습니다. 15분동안 인터뷰 했구요, interviewing officer가 친절하게 웃으면서 인터뷰를 진행했습니다. 질문받은 것은 이름, 생년월일, 주소, 부모 이름, 다닌 학교 전공, 이직 전 job position,현재 job position, License/certificate갖고 있는 것 있는지, 그리고 have you ever. 제출한 서류는 medical, pay stub for 3months, employment verification letter.

하나님께 감사합니다! 주위분들이 열심히 기도해 주셨습니다. 열심히 살겠습니다! 기다리시는 분들 모두에게 승인의 기쁜 소식이 곧 있길 기원합니다! 특별히 장기펜딩이신 분들을 위해 기도합니다!

• 아름다운 세상 173.***.235.169

지금의 힘든과정만 잊어버리지 않는다면 아마 항상 감사혀며 행복하실꺼라고 생각합니다. 저도 아침에 덕분에 흐믓한 기운 얻고 갑니다. 저도 적년에 승인된 영주권자 입니다.

• 미시간 공돌이 174.***.20.41

축하드립니다..^^

• 시카고 73.***.231.8

감축드립니다

• 기대하고 107.***.106.63

정말 축하드립니다.
      저하고 넘 비슷하신경우라 더 반갑네요^^
      앞으로 행복한 일들만 가득하시길 기원합니다

• 피닉스 8.***.107.250

축하드립니다.

• ㅇㅇ 137.***.29.162

정말 오래 기다리셨네요. 축하드립니다.

• 크크 24.***.81.194

훌륭하신 정신력에 존경을 표하며, 그 멘탈로 이 미국땅에서 이루시지 못할 일이 없으실 것입니다.
      행복하세요!!!!!!!!!!!!

• eb3 162.***.152.219

햐 ㅠㅠ 진짜 축하드립니다 고생 너무 많으셨어요!!

• 282 69.***.12.117

CONGRATES11111

• 기도합니다 172.***.7.65

주님이 하셨네요~ 고생많으셨어요^^
      축하드립니다~~~

• 3순위 96.***.53.144

Transfer 가 nbc로 됐나요??

• Grace 68.***.29.156

Lee’s Summit, MO로 transfer 되었었습니다.

• 축하드려요 24.***.11.156

정말 다행이네요
      축하드립니다

• kiwi 67.***.132.64

진심으로 축하드립니다.
      그동안의 마음고생이 어떠셨을지…
      저도 영주권 진행할때 마음고생 많이했었는데, 님은 훨씬 더 힘드셨을것 같네요.
      앞으로의 미국생활에서 더 좋은일 많이 생기시길 기원드립니다.

• Grace 68.***.29.156

축하, 격려 주셔서 진심으로 감사드려요! 모두 좋은 하루 되세요!

• Green card 104.***.1.96

저도 485접수후 3년만에 오피스 이관되고 다음주에 인터뷰 합니다.정말 지루하고 길고 고통스런 시간 이었습니다.
      앞으로 왠만한 일은 그냥 넘기며 살아갈수 있을거 같아요.
      축하드립니다 승인 기운 받아갑니다.
      좋은 인터뷰어 만나는게 관건 인거 같아요