EB-3 비숙련 인터뷰 없이 승인

드디어!! 108.***.159.155 4565

안녕하세요,
    저는 최근에 EB-3 비숙련 승인을 갑작스럽게 받게 되어 제 타임라인을 공유드리고 싶어서 글을 남깁니다.
    항상 저도 Working US를 보고 제 케이스와 비교해 좋은 정보를 많이 얻어서 공유합니다.
    참고로 저는 제가 Applicant이고 제 와이프도 이번에 같이 승인을 받았습니다. PD는 2019.02 입니다. 지역은 뉴욕입니다.
    2019.02 Perm 접수
    2019.06 Perm Audit
    2019.09 Perm 승인
    이사이에 변호사님꼐서…. 일이 있으셔서… 접수가 늦었습니다.
    2019.12 I-485 및 I-140 접수
    2020.01 I-140 audit – 변호사님께서 싸인을 잘못해서…..
    2020.01 I-140 승인 및 핑거
    2020.02 콤보카드
    2020.05 I-693 RFE (제시간에 맞게 완료를 했으나, 변호사님꼐서 접수를 늦게하시는 바람에.. expire가 됬다고 메일이 왔습니다.
    2020.06 I-693 제출 완료
    2020.08.10 New card is being produced.
    2020.08.11 Case was approved.

최근 EB-2 or EB-1은 인터뷰 없이 승인이 된다고 들었지만, EB-3는 소식이 거의 없어 기대도 안하고 있었으나, 갑자기 이렇게 소식을 받아 경황이 없지만, 다들 힘내시고 제 사례도 공유를 해서 기다리고 계시는분들께 도움이 되고 싶어 글을 게시합니다.
    다들 힘내시고, 영주권 카드를 받고 다시 업데이트 하겠습니다.
    힘내세요!

• ㅇㅇ 172.***.228.192

너무 축하드립니다…. 같은 뉴욕이니 좋은 기운 받고 갑니다…

• 사람 70.***.86.203

Congrats!

• 11 72.***.83.175

정말 축하드려요!! 저도 인터뷰 기다리고 있는데 혹시 맨하탄 오피스 인가요?

• 드디어 68.***.10.142

그것까진 잘 모르겠고, 사는 지역은 퀸즈입니다.

• ㅇㅇ 135.***.42.117

축하드립니다~저도 덕분에 좋은기운 받고갑니다^^

• Xoxo 104.***.47.50

좋은 기운 얻어가요!!! 🙂 축하드립니다!!!

• 궁금 70.***.143.126

와 축하드려요~~좋은 기운 얻고갑니다! 정보 공유해주셔서 감사드리고 앞으로 꽃길만 걸으세요:)

• 3순위 66.***.31.242

축하드립니다! 좋은 기운 받고 갑니다!

• 와우 70.***.229.58

공유 감사합니당 앞으로 좋은일만 있으시길 바래요 ㅎ

• 24.***.22.174

축하드려요! 뉴욕 어느 필드오피스 인가요?

• 영주권 24.***.219.144

딴지는 아닙니다만, 이것이 가능한건인지 의문이군요.
      제가 pd 가 2018년 4월18일이고, 693 rfe 를 6월초에 필드오피스에 보냈는데, 아시다시피 7월 중순에 발표된 8월 문호에 들었는데, 필드오피스에서 nbc로 케이스 백한 상황이라, 저는 아직도 업데이트가 안되엇습니다. 필드오피스에서 최종결정을 할때 글쓴이처럼 문호에 해당이 안되면 케이스 백을 하는것으로 알고 있는데, 그럼 글쓴분 케이스를 계속 보유했다는 말이 되는데..
      글쓴분은 분명 7월중순에 발푶된 문호까지 해당이 안되셨을텐데, 정말 믿을수가 업군요. 필드오피스에서 글쓴분의 케이스를 계속 보유했다가 최종결정햇다는 것인데, 정말 너무 다르군요. 어떻게 일처리를 하는건지..

• 축하드립니다!!! 74.***.99.160

축하드려요!!
      저도 eb3 뉴욕에서 rfe 제출후 기다리고 있습니다ㅠㅠ
      혹시 rfe때 어떤거 서류 내셨는지 여쭤봐도 될까요~?

• 드디어 68.***.10.142

신체검사 서류였는데, Sealed된지 60일이 지난후에 접수가 되었다고해서, 다시 재발급 받아서 보냈습니다.

• abc 223.***.60.35

ㄴ딴지거는건 아니고 미국이 원래 그래요 ..

• 485J 108.***.56.245

이제 꽃길만 걸으세요 축하드려여…^^

• 99.***.171.240

직업군이 뭔가요

• 1 70.***.169.159

ㅅㅂ 진짜 인터뷰 끝나고 받은 종이에 적힌 번호로
      전화해서 난리한번쳐야겠네

• aoi 73.***.167.25

축하합니다! 위에 분들 열받아 하지 마세요. 순서는 복불복 이고 결국 잘 처리 될겁니다.

• 펜데믹 동안에 66.***.99.122

여기 와서 매일 보는데 EB3로 인터뷰 없이 승인된거는 코로나 펜데믹 이후로 처음있는 경우 같네요.

• sd 174.***.143.200

뉴욕씨티에서 EB3 인터뷰없이 승인 벌써 두 번째네요

• 11 24.***.142.83

위에분들 이분 PD 가 2월이라 작성자분이 이번달에 나온것 같습니다. 저도 PD가 4월 말인 상태로 콤보카드와 지문 그리고 인터뷰까지 모두 3월달에 다 마친 상태인데 아직 문호가 2019년 4월 1일 이전으로 열려서 저희 차례가 안온것 같습니다. 다음달에는 열리지 않을까 예상해봅니다. 작성자분 축하드려요!

• ???? 50.***.222.101

이런 낚시 글에 낚이지마세요;;

EB-3는 절대 인터뷰 없이 승인 안됩니다.

• ?? 172.***.229.0

????? 무슨근거로 이게 낚시라는 거죠?

• 축하드려요! 99.***.55.140

좋은기운 얻고 갑니다! 앞으로도 건승하시길 바래요

• 저두요 174.***.139.231

저두 인터뷰 4월 캔슬되구
      리스케쥴 기다리고 있었는데 좀전에 case was approved로 업데이트 받았어요!!
      지금 믿기지가 않아요
      뉴저지 입니다

• 1234 107.***.106.29

3순위 숙련 2018년 8월 PD 어제 New Card being~~ 신체검사 서류 요청 후 인터뷰 없이 승인이요.

• 드디어 108.***.159.155

안녕하세요~ 글쓴이입니다, 오늘 막 카드 우편으로 수령 했답니다! 다들 화이팅하세유~