EB-3 전문직 장기펜딩 승인

Grace 68.***.29.156 3362

공유합니다!

11/16/2015 140, 485 접수 (Nebraska)
    11/21/2015 140 승인
    그리고 조용 (상원의원 편지 3번, inquiry 몇번 했는지 기억도 않남.)
    10/29/2018 Transferred to another USCIS office.
    10/30/2018 Another USCIS office that now has jurisdiction over your case.
    12/11/2018 Interview scheduled
    1/15/2019 Interview (Baltimore)
    1/31/2019 New card is being produced.
    2/4/2019 Approval letter received.
    2/5/2019 Card was mailed to me.

2005년에 와서 F1, H1b 거쳤습니다. 140승인난후 거의 3년동안 기다린 시간들은 뭐라 말로 표현이 안되네요. 영주권 신청하다 withdraw 한 적도 있고, AC21으로 이직도 하고…

인터뷰 걱정 많이 하며 준비했습니다. 15분동안 인터뷰 했구요, interviewing officer가 친절하게 웃으면서 인터뷰를 진행했습니다. 질문받은 것은 이름, 생년월일, 주소, 부모 이름, 다닌 학교 전공, 이직 전 job position,현재 job position, License/certificate갖고 있는 것 있는지, 그리고 have you ever. 제출한 서류는 medical, pay stub for 3months, employment verification letter.

하나님께 감사합니다! 주위분들이 열심히 기도해 주셨습니다. 열심히 살겠습니다! 기다리시는 분들 모두에게 승인의 기쁜 소식이 곧 있길 기원합니다! 특별히 장기펜딩이신 분들을 위해 기도합니다!

• 아름다운 세상 173.***.235.169

지금의 힘든과정만 잊어버리지 않는다면 아마 항상 감사혀며 행복하실꺼라고 생각합니다. 저도 아침에 덕분에 흐믓한 기운 얻고 갑니다. 저도 적년에 승인된 영주권자 입니다.

• 미시간 공돌이 174.***.20.41

축하드립니다..^^

• 시카고 73.***.231.8

감축드립니다

• 기대하고 107.***.106.63

정말 축하드립니다.
      저하고 넘 비슷하신경우라 더 반갑네요^^
      앞으로 행복한 일들만 가득하시길 기원합니다

• 피닉스 8.***.107.250

축하드립니다.

• ㅇㅇ 137.***.29.162

정말 오래 기다리셨네요. 축하드립니다.

• 크크 24.***.81.194

훌륭하신 정신력에 존경을 표하며, 그 멘탈로 이 미국땅에서 이루시지 못할 일이 없으실 것입니다.
      행복하세요!!!!!!!!!!!!

• eb3 162.***.152.219

햐 ㅠㅠ 진짜 축하드립니다 고생 너무 많으셨어요!!

• 282 69.***.12.117

CONGRATES11111

• 기도합니다 172.***.7.65

주님이 하셨네요~ 고생많으셨어요^^
      축하드립니다~~~

• 3순위 96.***.53.144

Transfer 가 nbc로 됐나요??

• Grace 68.***.29.156

Lee’s Summit, MO로 transfer 되었었습니다.

• 축하드려요 24.***.11.156

정말 다행이네요
      축하드립니다

• kiwi 67.***.132.64

진심으로 축하드립니다.
      그동안의 마음고생이 어떠셨을지…
      저도 영주권 진행할때 마음고생 많이했었는데, 님은 훨씬 더 힘드셨을것 같네요.
      앞으로의 미국생활에서 더 좋은일 많이 생기시길 기원드립니다.

• Grace 68.***.29.156

축하, 격려 주셔서 진심으로 감사드려요! 모두 좋은 하루 되세요!

• Green card 104.***.1.96

저도 485접수후 3년만에 오피스 이관되고 다음주에 인터뷰 합니다.정말 지루하고 길고 고통스런 시간 이었습니다.
      앞으로 왠만한 일은 그냥 넘기며 살아갈수 있을거 같아요.
      축하드립니다 승인 기운 받아갑니다.
      좋은 인터뷰어 만나는게 관건 인거 같아요

Cancel