EB-2 취업 영주권 140 승인

vv 64.***.242.222 1842

저도 타임라인 공유해봅니다… Nebraska Service Center에서 진행되고 있습니다. 이관(?) 없었습니다.

12/ 7/2018: I-140 / I-485 동시 접수
    1/?/2019: 핑거 프린트
    2/20/2019: I-131, case was approved.
    2/21/2019: I-765, card was mailed to me.
    2/25/2019: I-485, fingerprint review was completed.
    2/26/2019: I-140, case was approved. (2/20, premium processing filed).

인터뷰는 아직 스케쥴되지 않았습니다.

• JMK 66.***.65.206

저도 오늘 EB-2 140 승인됐다고 이메일 받았어요.
      그런데 저는 일반으로 넣어서 1년 걸렸다는 게 함정ㅋ 저는 학교서 해주는 대로 해서 그럴 수밖에 없었지만, 이거 보시는 다른 분들은 프리미엄으로 꼭 하시길요.

• Kj 24.***.107.70

저는 2/15 프리미엄으로 넣었고, 2/28에 승인 이메일 받았어요.
      485도 같이 신청했는데 2/20경 메일로 리싯넘버 받았습니다.
      그전에 펌받는데 1년정도 걸리고 나니 그냥 기다리는게 익숙해지는 느낌이에요.

• 일단고 129.***.180.130

오…. 전 프리미엄 안 하고 일반으로 넣어서 한참 걸리나보네요.

축하드립니다~

Cancel