EAD 핑거프린트 뭐죠???

? 173.***.148.66 802

4월에 네브라스카 오피스로 EAD 리뉴 신청했구요. 나올떄가 된 거 같은데 아직까지 안 나와서 접수번호 조회해 봤더니, fingerprint review is completed 라고 나오네요. 세번째 리뉴 신청인데 이런 멘트는 첨이라 이게 뭐지, 하는 생각이 들어서요…. EAD 카드 리뉴하는데도 핑거프린트 리뷰를 하나요? 지문은 3년전 485 접수하고 한번 찍은 게 전부인데 이제와서 무슨 핑거프린트 리뷰를 또 한다는 건지요….? 경험 있거나 아시는 분 도움글 부탁드립니다. (니가해 시바야님은 절대 답글 금지입니다)

• 저두 73.***.248.124

최근 글 읽어보면 인터뷰후 변화없던 상태가 핑거리뷰 컴플리트로 바뀐분들 계시던데요..
      혹시 원글님도 영주권 승인에 가까워진게 아닐까요?
      기쁜 소식 있으면 승인 글 올리세요..^^

• ? 173.***.148.66

격려의 답글 감사합니다. 승인 소식 있음 꼭 올리겠습니다. ^^

• Wpds 166.***.14.30

Ead는 리뉴가 오래 걸리나봐요. 휴.

• 기다림485 70.***.94.76

자도오늘아침에 똑같이연락받앗네요

• 기다림485 70.***.94.76

핑거프린트워즈컴플릿 ㅋead연장도 엄청오래걸리고 전보통 2-3개월안에 리뉴되던데 요번엔4개월지났네요 요즘늦다고들 그러던데 .. 전131 이 핑거프린트 컴플릿 765는 아직깜깜무소식..