콤보카드 입국시 충분한 환승시간 질문

EAD입국 124.***.153.89 904

안녕하세요

곧 콤보카드를 사용하여 입국할 예정인 사람입니다.
    무조건 세컨 인스펙션 룸에 가게 된다고 하는데,
    3시간정도의 환승시간이면 충분할까요?
    부족하다면, 어느 정도의 환승시간이 안전할까요?
    경험 있으신 분들의 조언 부탁드립니다.

미리 감사드립니다.

• Bn 98.***.189.176

케바케라…

• 000 24.***.81.194

세컨더리 가면,

보통 front dest 에 officer 가 1-2명, 즉 창구가 1-2개

대기자는 15-20명

기다리는 시간은 아주 넉넉히 잡고 4시간은 기다려야 합니다.

한사람당 평균 15분은 넘으니까요

• 108.***.180.74

케바케인거 같네요. 저흰 뉴왁 공항으로 콤보로 들어갔을때 십분 안에 다 해결하고 나갔어요. 앞에 한두명 있었던 것 같은데 전혀 오래 걸리지 않았어요.

• LAX 174.***.11.176

저는 LA 공항에서는 세컨더리안에서만 한시간 정도 있었습니다. 랜딩하고 총 2시간정도만에 나왔습니다. 1월중순 얘기입니다.

• hschoi 209.***.79.110

2019 올해 여행허가서를 가지고 한국, 캐나다를 갔다왔습니다.
      한국에서 돌아올때는 LAX에 아침일찍 도착해서 그런지 세컨더리룸에 대기자가 몇명되지 않아 15분정도 있다가 나왔습니다.
      캐나다에서는 토론토 공항에서 입국심사를 했는데 비행기 티켓을 확인해서 보딩타임에 늦지 않게 내 보내 주었습니다.
      1차 검사할때, 환승정보를 전달하심이 좋을것 같습니다.

Cancel