EAD카드 받고 한국을 다녀올 때…

travel 108.***.132.82 976

안녕하세요
    영주권 3순위 콤보카드는 이미 나왔고, 현재 485 Interview기다리고 있는데요
    한국으로 다음주에 나갈일이 있는데, 회사변호사한테 어떤 서류 갖고 나가야하냐고 물었더니 인터넷 찾아보라네요..
    어이가 없어서 ㅜㅜ

EAD card와 제 여권이랑 i-94예전에 찍혔던거만 챙겨가면 되겠져?
    참고로 저는 F1유지하다가 영주권신청들어가면서, EAD카드나오면서 일하기 시작했습니다~

혹시 최근에 저처럼 EAD카드로 한국나갔다오신분들 계시면 답변좀 부탁드려요.
    감사합니다.

• Bn 121.***.114.212

Ead에 serves as i-512 advance parole이라고 적혀있믄 것 맞죠?

그것만 잇으면 되는데요. 변호사는 i-485 receipt copy도 혹시 모르니 들고 있으라고 하더라고요.

• travel 108.***.132.82

아…그렇군요 그 485recipt종이 꼭 들고 가야겠어요.
        감사합니다…

• 1 174.***.9.99

변호사가 정답을 알려줬었네
      인터넷 찾아보면 되겠네.
      바보인가?