Ead리뉴 혼자 해보려구요..

Ead 73.***.98.131 598

인터넷으로 검색해서 혼자 해보려고 합니다..
    벌써 두번째 리뉴에요..ㅠ
    처음엔 뭣도 모르고 변호사한테 부탁했는데 그후 추가서류 나올때마다 엑스트라로 돈을 지불한게 얼만지..ㅠ 이번에도 얼마 달라고 할지 몰라서요..
    암튼 궁금한게 제가 태어난 도시 쓸때요..
    한국주소를 영어로 쓸라니 혹시 변호사가 작년에 제출한거랑 스펠이 틀려도 되는지….
    예를들어 충청남도를 혹시 변호사는 충남이라고 썼거나.. 만약에 전주를 쓰려는데 변호사는 Jeon Ju 이렇게 썼는데 저는 Jun Joo뭐 이런식으로 쓸수도 있잖아요..
    그리고 저는 남편보다 한달 늦게 받아가지고 저는 3월25일이 만료 인데 지금 같이 보내도 될까요? 아님 기다려야할까요? 언제 나올지 모르니 미리 보내야하는건지 잘 모르겠어요..
    도와주세요..감사합니다

• 172.***.252.200

변호사한테 지금까지 이민국 들어갔던 모든 서류 카피본 보내달라고 하세요. 권리입니다. 스펠링 그 거 참고하시든지 아니면 한국 우체국 웹사이트 들어가면 공식 영문 주소가 나오니까 그 걸 쓰시든지 하면 될 거예요. 첨엔 멋 모르고 변호사한테 시킬 수 있겠지만 한 번 해 보시면 변호사비가 얼마나 터무니없는 건지 깨닫게 될 거예요.

Cancel