E2 > 인터뷰

Polonaise 175.***.17.207 405

안녕하세요,
    지난 구정때쯤 E2 비자 스폰 관련해서 문의 했었는데요, 모든 서류 준비 끝에 DS-160 발급을 받았고 주한미국대사관 인터뷰 날짜까지 잡혔습니다.
    DS-160 발급은 회사에서 직접 비용을 지불하여 선임한 변호사 업체측에서 제가 보낸 서류를 다 컴토하여 직접 진행을 해주었는데, 인터뷰를 볼 수 있는 말그대로 티켓이라고 알고 있습니다만, 대충 어떠한 것인지 아시는 분 있을까요? 제가 아는 사항은 E2 비자는 대사관 인터튜 잡히는 것 까지만 진행이 되면 제가 깽판을 치지 않는 이상 웬만하면 승인을 해준다라고 알고 있는데, DS-160이 미국 노동청에서 검토하여 발급되어지는 건가요?

감사합니다. =]

• ProBono320 172.***.15.242

안녕하세요.
      DS-160은 비이민비자 신청서이며 일반적으로 개인 인적사항을 기입합니다. 아래 웹사이트에서 샘플을 확인하시길 바랍니다.
      https://travel.state.gov/content/dam/visas/PDF-other/DS-160_Example.pdf
      DS-160 사본을 담당변호사한테 받아서 인터뷰 전에 한번 검토하시는 것이 좋습니다. 감사합니다.

Disclaimer: This response is provided for informational purposes only and cannot be construed as legal advice. Any comments are not meant to establish an attorney-client relationship. You are encouraged to seek independent and private counseling for a complete review of your case.

이상화 변호사
      실버츠와이그 이민법 전문로펌

• Polonaise 203.***.92.2

안녕하세요,

답변 감사 드립니다, DS-160 발급의 개인 인적사항 기입 외에는 검토에 필요한 각종 서류는 제출되지 않는거네요 =]

감사합니다.