DS-160 (f-1 visa) 의 질문에 답변 선택을 잘못한경우?

DS – 160 107.***.169.10 441

불현듯 생각난게 제가 f-1 비자 받을 당시 ds-160 작성을 할때에 질문 내용이 부모님을 제외한 친인척이 미국에 거주 하고 있냐라는 질문에 no를 선택하였습니다 ( 유학원을 통한 비자접수 2012년 )

그 때 당시 이모부와 이모가 미국에 있었고 미국에 도착한뒤 이모네 집에서 살았습니다 약 3-4년
    현재는 미국에 아무 연고가 없음

해서 이게 나중에 큰 문제가 될까 싶은데요
    현재 시민권자 배유자 영주권 펜딩이고 훗날 시민권을 획둑 하려고 합니다만
    혹시 정정 할수 있는 방법이나 정정 가능 기간이 잇나요? 안되면 시민권 신청후 인터뷰 할때 정정을 요청 할생각 입니다
    미리 답변 감사드립니다

• Same Situation 104.***.42.241

Do you have any immediate relatives, not including parents, in the US?

이거 말씀하시는거죠? 이모는 여기에서 말하는 Immediate relatives에 속하지 않습니다.
      Form에 범주가 나와있습니다. 고로 No라고 하신게 맞는듯 합니다.

• DS – 160 107.***.169.10

답변 감사합니다

제가 알기론 님이 언급하신 질문 이외에 바로 다음 문항이 any relatives 이런 비슷한 맥락의 문항이 하나더 있던 것으로 알고 있는데 거기에 대한 질문에 답을 No로 한거 같습니다
      저도 확실하게 기억 하는 것은 아니고요…
      님이 업급하신 질문 이었으면 정말 좋겠네