DC/MD/VA에 사시는 20, 30대 싱글 남녀 분들 없나요?

DMV 73.***.132.64 1963

작년에 한인이 많다는 DC로 이사왔는데, 역시,, 교회 성당을 다니지 않으니(?) 친구사귀기가 쉽지 않네요.. 딱히 커뮤니티 웹이 있는것도 아니고..
    마음맞는 친구 한두명만 있더라도 참 삶이 윤택 할 것 같은데 이렇게 사는게 맞나 싶기도 하네요…

혹, 저 처럼 친구를 찾으시는 분들,, 뜻이 맞는 몇몇분 끼리 티타임이나 식사하면서 살아가는 이야기 나누는건 어떨까요?

• Cowcow 96.***.214.114

DMV 지역에서만 벌써 18년째 살고 있네요. 요기가 쫌 힘들죠. 한국분들은 많은거 같은데 그렇다고 인간관계를 넓이기도 힘들고… 뭐 사람들 만나러 교회나 성당을 가보란 말씀은 드리기 좀 그런데.. 그래도 가보세요. 다니시다 보면 좋은일 생길겁니다. 여러모로.

• MD 69.***.157.73

올 4월에 DC 로 이사왔는데, 종교활동을 안 하니 친구 사귀기가 엄청 힘든거 같아요. 혹시 이글 보시면 cjhece@gmail.com 로 연락 주세요~!

• Dc 96.***.106.136

근처에 뜻이 맞는분들이랑 가끔 식사도 하고 친구 하면 정말 좋을것 같아요.

• 96.***.211.126

저는 원래 내성적인 성격인데,, 웬지 타지에서 지내서 그런지 요즘따라 사람이 그리워지네요. 굳이 이성이 아닌 마음 맞는 동성친구랑 종종 함께 살아가는 이야기 하며 서로 격려해 주는것도 좋을것 같네요. 이글을 보시고 생각 있으시면 편하게 연락 주세요. 전 메릴랜드 Bethesda에 살고 있고 86 남 입니다. SJeong.DPT@gmail.com