CSC->TSC 이관 EB2 I-485 승인 공유

485 승인 192.***.10.200 3025

오래 기다리다가 오늘 승인 메일을 받았습니다,

2003/5 LC EB2 RIR
    2005/10 LC 승인
    2005/11 I-140/I-485 동시접수CSC
    2006/3 CSC->TSC 이관
    2006/5 Bio
    2006/7 I-140 승인
    2006/7 RFE (메디칼 레코드를 의사가 잘못 기입하여 다시 제출)
    2006/9/13 LUD변화
    2006/11/26 LUD변화
    2007/3/1 I-485 승인

CSC->TSC EB2 승인 소식이 전무했는데
    이렇게 승인소식을 전합니다.

기다리시는 분들 모두 좋은 소식 있으시기를 바라겠습니다.

• 샐리아빠 71.***.68.10

16개월만이군요. 이관 3월 기준으론 1년만이구요. 축하드립니다.
      혹시 네임첵 한번 알아보셨었나요?
      감사합니다.

• Hello485 128.***.152.198

Congratulations! So glad to see CSC-TSC case approved!!

• 저도 71.***.66.58

덩달아 기쁩니다…
      저역시 CSC->TSC EB2 케이스입니다.
      2006년 2월에 동시접수하고, 3월 23일에 이관되었는데..
      저도 이제 빨리 나왔으면 좋겠습니다.
      축하드립니다.

• YOUNG 63.***.187.194

축/하/ 축하드립니다. 승인전 STATUS는 PENDING 이라고 나왔다가 승인이 되었나요? 제 케이스는 펜딩이라고 나옵니다. 질문해보니 백그라운드첵중이라는 대답을 들었구요.
      승인전 LUD 알려주실래요?

• Transfer 66.***.132.239

저도 CSC-TSC EB2 Case 입니다. 저도 2006년 2월접수인데, 작년 11/25 마지막 LUD변화후 아무변화 없습니다. 한동안 잊고지내고 있었는데,,, 승인소식 넘 반갑네요.
      공유감사합니다. 다들 조만간 좋은소식 있음좋겠네요.

• hauser 76.***.69.194

오… 저도 3월 23일 CSC-TSC이관 됐는데… 희망적인 소식이네요. 소식 나눠주셔서 감사~~~!!!

• 파파터나잇 38.***.119.30

축하합니다. CSC->TSC모두 승인됐으면 합니다.

• hauser 76.***.69.194

그러게요. 저도 작년 11/25일 lud 후 아무 변화 없습니다. 어제 인포패스 갔더니 background checking 중이라는데… CSC->TSC 승인 소식이 더 많았으면 좋겠네요. 아자!