CS 학사 잡찾는중인데요

jobsearch 24.***.93.254 1094

안녕하세요
    cs 학사 졸업하고 software engineer 1.5년차입니다
    지금 잡 찾는 중인데 미국 전역으로 어느주든 되면 이사하려고 생각중인데
    20대 후반에 미혼이라 한국사람들을 좀 만날수 있는 지역으로 가려고 합니다.
    지금은
    뉴욕, 시카고, 워싱턴-시애틀,벨뷰 캘리포니아-샌프란,산호세,엘에이,마운틴뷰 쪽
    보스턴 정도 알아보고있는데 이외에도 고립되지 않고 사람들 만나면서 software engineer 직장괜찮은 지역이 어디가 있을까요
    제가 뉴욕 시카고 외에는 가본곳도 없고 아는 사람도 없어서 조언 부탁드립니다.

• 뭐지 96.***.198.212

남가주도 IT 회사 많습니다.

• jobsearch 24.***.93.254

켈리포니아쪽은 알아보고있는데 집세라던지 돈이 부담되는게 많아서 혹시 괜찮은 다른 지역이 있을까해서요

• 수퍼스윗 184.***.6.171

>20대 후반에 미혼이라 한국사람들을 좀 만날수 있는 지역으로 가려고 합니다.
      남자를 만나고 싶으신가요, 여자를 만나고 싶으신가요?

• 64.***.145.95

ㅋㅋㅋ…..윗분. 표현이 너무 적나라하네.
      그냥 오퍼 오면 고민하삼.

• 뭐지 96.***.198.212

이게 정답. 일단 전 지역 다 지원하고 오퍼 오면 고민해야지 떡을 주기도 전에 김칫국부터 마시는건 좀 ㅎㅎ.

Cancel