Cs를 졸업해도 10년 후 자기가 잘 살지는 모르는 게 인생임

미래 223.***.61.184 1313

지금 인터넷 검색해서 10년 전에 가장 인기가 많았던 직업이 지금은 어떤지 보세요.

미래는 아무도 모릅니다.

• 175.***.11.118

그럼 뭐가 유망할지 언제망할지 모르니까 걍 김밥집이나 할까요?
      님말대로면 CS전공하느니 그게 낫지 않아요?

• 111 223.***.60.22

• 년전에 가장 인기만앗던 직ㅇ
  • 1 98.***.55.250

김밥집은 잘 안 될거 같고 스시집이나 하셈.

• Ddd 73.***.146.76

어찌될지 모르니까 걍 다같이 스시나 말면서 노가다나 뛰자 ㅋㅋ

• ㅋㅋ 96.***.181.55

어차피 뒤질거 왜사냐는 수준

• 행인 134.***.139.76

10년전에도 공학에서는 가장 인기 많았습니다

제가 10년전에 대학교 다니고 있었거든요

그때도 그 어떤 전공들 보다 졸업하고 대우가 좋았습니다

• 주마등 184.***.6.171

10년 후에 살아있을지 죽었을지도 모르죠. 그런게 인생입니다. 남들이 CS가 좋다고 하건 말건 무슨 상관인가요? 샘이 나세요? 그냥 자기 인생 살면 그만입니다.