Creative Circle graphic design

ee 75.***.56.241 527

안녕하세요 혹시 Creative Circle에서 그래픽디자이너로 일하신분계시나요?
    Creative Circle여기는 full time직원은 안뽑고 프리랜서나 계약직을 뽑아서 일하다가 짜른다던데
    그게사실인가요ㅠㅠ????

• look 4.***.5.194

Look at the job posting on their site. It will indicate if it’s a full time position or part time. Sometimes part time positions can lead to full time but that depends.

• dd 73.***.94.156

Look 님은 한글을 잘 모르나 질문의 요지를 모르는거 같음
      Creative Circle 은 Agency 같은데라고 보면 됩니다. 대부분 Vendor 계약직이고 일하다 갑자기 2주 예고 하고 짜르는 경우도 많습니다.

• Ux 107.***.205.202

현직 디자이너입니다 에이전시는 보통 계약직이나 프리랜서 뽑아서 다른 회사에 보내는건데 에이전시도 잘 고르고 보셔야해요. Creative Circle 같은 경우 디자이너들 사이에서 평판 별로 안좋아요. 이메일로 경력과 상관없는 잡포스팅을 스팸을 해서 안좋은 인식이 있어요 적어도 제가 있는 지역에서는….보통 대기업으로 잘 꽂아주고 적당한 케어해주는 에이전시들은 teksystems, robert half, insight global 정도 인 것 같습니다.