combo card 보통 6-8개월 걸리나요?

23 38.***.196.131 1136

Approval 공유게시판에서 보니, 작년에는 combo card가 2개월만에도 나오던데
    최근에 많이 길어진 것으로 보면 될까요?

OPT도 3-4개월은 잡더라구요. OPT보다 기본적으로 더 오래걸리는 프로세스인거죠?

감사합니다.

• 107.***.76.16

• Pending 172.***.1.21

Nbc는 그만큼 걸리구요 다른 오피스는 3개월정도 걸려요
      참고로 opt는 로컬오피스에서만 처리해요 nbc로 안가고

• king 76.***.165.43

msc 1990xxx는 2.21.19 리뷰 끝났다는데 지금4개월 넘고 있네요
      남들은 2, 3개월만에 콤보받았다는데 ㅠㅠㅠㅠ

• . 54.***.196.169

msc19904xxx 입니다. 12월 중순에 냈고 1월말에 핑거프린트 했는데 오늘에서야 콤보 카드 만들어진다고 업뎃 됐네요. NBC는 좀 오래 걸리는것 같아요.

• 157.***.173.4

전 MSC19903xxx인데 아직도 아무런 소식이 없어요… 12월 초에 냈고 1월 초에 핑거했습니다. 윗분 부럽습니다 ㅠㅠ

• 99.***.252.116

헐 바로위 댓글 남긴게 낮이었는데 저녁 9시쯤 New Card Is Being Produced 떴다고 알람메일 왔네요!! AP는 안나오고 EAD만 떴고요.

• ㅇㅇ 174.***.11.128

전 연장할때 9개월 10개월 걸렸어요 중간에 일 쉬고 난리도아니었네요 휴