co-op 구두오퍼후 절차

Jun 137.***.188.251 1163

안녕하세요
    이번주 월요일에 필립스 hiring manager 요청으로 급하게 인터뷰를 보고
    방금 전화로 verbal offer를 받았습니다
    그런데 학교 career site 로 지원을 해서 그쪽에서는 제가 cpt 로 일을해야한다는걸모르고
    상황이 급해 궁금한거 있으면 이메일로 물어봐도 되냐고 한뒤 전화를 끊었습니다.
    문제는 cpt이야기도 해야하고 시작날짜도 정해야할건데 전화한사람이 제가 연락을 하던 hr사람인지 잘모르겠습니다.
    그냥 연락하던 사람에게 cpt 로 진행해야한다는 말하고 verbal offer follow up 이메일 보내면 될까요?

감사합니다

• 직장 24.***.38.59

회사측에서는 법적으로 일할 때 문제만 없으면 되고 오퍼 진행단계에서 체크 할 텐데 그때 잘 말하면 됩니다. CPT 관련해서는 학교 쪽에 알아보고 준비 하면 될거 같네요. 넘 걱정하지 마세요.

• Jun 137.***.188.251

감사합니다 금요일에 오퍼레터 받긴했는데
        오퍼받았는데도 처리할 일이 너무 많네요ㅠㅠ