Child Tax Credit?

1111 157.***.160.153 907

이전 글을 여러개 봤는데 확실치 않아서 다시 질문합니다. 답변좀 해주세요.

영주권 받기전에 child tax credit을 신청하면 영주권에 문제가 있나요?? 아님 신청해도 상관 없나요??
    하도 말이 많아서 혹시 아시는분 답변좀 부탁드립니다.
    감사합니다.

• Bn 98.***.189.176

문제 없어요

• 1111 157.***.160.153

아 감사합니다. 왜 이런 얘기가 자꾸 나오는 거죠?? 혹시 저소득층이 받는 credit 을 받아서 그런건가요???

• cd 75.***.244.204

저소득층 아니어도 아이 수대로 받는 크레딧이니, 걱정마시길.

• JSTA 50.***.77.185

법에서 허용하는것을 굳이 안할 필요는 없습니다. 뭐 신청하거나 마는것은 개인의 자유이지만 저라면 신청하겠습니다.

JS Tax & Accounting Services, LLC
      info@jstaxaccounting.com
      http://www.jstaxaccounting.com
      Tel:925-400-8258