Chase 카드 뭘로 갈아타나요. . discover 카드?

스카이패스 107.***.94.121 1011

다른 분들 처럼 저도 대한항공 때문에 chase 카드 쓰고 있는데 앞으로 어떤카드로 대한항공 마일리지 모아야하나요?

인터넷 검색해보니
    Discover it 카드가 연회비도 없고 1불당 1.5마일주는것 같은데요..

다른분들 어떻게 하고 계시나요?

• GoGo 97.***.145.20

저는 몇년전부터 대한항공 마일리지 안모읍니다.
      델타에 몰빵하고 있어요..
      아맥스 플래티넘 델타 카드 만들었습니다. 연회비가 200불이나 하는데, 크레딧도 받고 마일리지도 10만마일 받고 해서 나쁘지 않았습니다.

• 붕붕 199.***.64.16

돌아가면서 마일리지 카드 만들다보면 더이상 만들 마일리지 카드가 없죠 ㅎ
      discover it 카드가 마일로 변환되나요? 6년째 그 카드 가지고있는데 몰랐네요… 캐쉬백 있으면 아마존에서 다 써버려서.

• 하나 54.***.196.174

왜 굳이 대한항공 포인트를 적립하려는지? 서부쪽이면 알래스카나 유나이티드, 중동부쪽은 아메리칸 에어라인 델타로 몰빵해서 마일수 모으세요. 알래스카 경우, 알래스카 마일로 대한항공 티켓 살수있어요. 미국 내에서 왕복 마일로 티켓 사는게 더 이득일겁니다.