Cashback App 추천!

totally 54.***.196.186 486

안녕하세요.

개인적으로 cashback app은 잘 안쓰는데..사실 적립되는데가 잘 없는게 제일 큰 이유였어요.

근데 최근에 Pei라는 cashback app을 추천받아서 쓰기 시작했는데 얘는 체인이 생각보다 많아서 쓸만하더라구요.

마켓은 Target, Walgreens, Seven eleven, Trader joe, CVS등등도 되고..

음식점은 스벅(!! 앱 쓰기 시작한 이유)이나 Subway, McDonald, in-n-out, Shake shack 같은 곳도 되더라구요.

cashback rate은 보통 1%인데 프로모션하는 스토어들은 좀 더 많더라구요 in-n-out도 5%였던것 같고..

웹사이트로 계정만드는건 바로 안되는거같고 Pei App 받으셔서 가입하시면 바로 쓸 수 있어요!

계정만들어서 credit card만 link시켜놓으면 그 다음부턴 알아서 다 되니 신경쓰실일도 없고..

계정 만드실때 referral code 입력하시면 양쪽 다 500pt 받을 수 있어요($5이랑 동일). referral code는 66dgww 써주시면 감사..ㅎㅎ

출금은 $15 이상되면 paypal로 받으시거나 bitcoin..ㅡㅡ;으로 받으실 수 있어요. 다른 출금 옵션은 없는듯..

전 한달정도 썼는데 생각보다 쏠쏠하게 받고있어서 추천드려요 🙂

• 뭐야 73.***.69.75

대놓고 광고네.