Case reopen and reconsideration

어흥 69.***.12.117 1023

안녕하세요.

영주권카드를 받고도 나중에 케이스가 reopen 또는 reconsideration 되는 경우가 있나요?

승인레터를 받고, 카드를 받기까지 그 사이에 케이스 고려대상이 되는 경우는 봤는데

영주권 카드를 받고도 케이스가 재심사가 이뤄지는 경우가 있나 궁금하네요.

• Dkldkl 142.***.60.73

요즘은 자주 나온다고 들었습니다
      일하고 있는지 실사도 나온다는…

• Hg 107.***.106.63

영주권받고도 살짝은 맘조리고 살아야되는거네요ㅜ ㅎㅎ

아무 이유없이 리오픈되는거면 참 복불복이네요ㅎ

• Jj 172.***.231.164

영주권 카드를 받은후에 또 reconsideration 이 된다구요??…
      이유가 뭐죠? 그럼 카드받은후 4달-6달뒤에 그만두거나 이직이 가능하다라는게 통상적이라고 들었는데, 또 reconsideration 까지 염두를 해야되나요?….

• gg 71.***.101.141

카드 받은후에도 실사가 자주 나오나요????? 충격적이군요…