case inquiry 이거 답변 있긴 있습니까?

이민국 무 응답,,,,,ㅠㅠ 207.***.118.122 2208

case inquiry 하고 난다음

답변 언제까지 줄께,,라는 기간이 지났는데,

아무 답이 없네요,,이메일이든 종이메이이든

이거 이민국에서 답변은 하긴 합니까?

• ㅇㅇ 137.***.207.249

성의없어 보이는 답변이라도 보내주긴 합니다. 기다려보세요.

• 영주권가즈아 99.***.2.114

ㅋㅋㅋ 4번다 무시 당했습니다.
      걍 형식적인 것 같습니다.

• 진짜 129.***.89.63

저희는 권리가 없으니 그냥 무시당하고 기다리는 수 밖에..

• 천공탄환 76.***.75.245

저는 9월 24일날 인쿼리 넣고 12월 21일날 답장 메일로 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
      신기한건 인쿼리 답장받은지 2주만에 인터뷰 잡혔다고 메일왔어요…
      아무것도 안하고 기다리시는것보다는 이것저것 하실수있을것 찾아가시면서 하시는게 정신건강에 도움이된다고봐요.
      그런거 알아갈수록 자신의 케이스에 관한 이민법도 잘 알아가게되구..

• 이민국 무 응답,,,,,ㅠㅠ 207.***.118.122

했는데 아직 회신이 없습니다.

종이 메일로 오나요? 아니면,, 이메일로??

종이 메일일듯도 한데,,

인쿼리 넣으면 3주뒤에 준다고 되어있는데,,
      천공탄환님처럼,, 9월에 넣고,12월에 답장메일받으셨다구요?? 3개월 걸리네요,,3주가 아니고,ㅠㅠ

• 천공탄환 76.***.75.245

네, 메일로와요.. 이민국에서 무슨 편지보낸다고 우체국에서 신청한 서비스를 통해 이메일로온거 받아서 곧 인터뷰구나 잇힝 이러다가 일주일후 받아보니까 인쿼리 답장이더라구요.. 힘빠지고 와 세상에게 배신당한 느낌에… 거기 답장은 90일안에 아무런 행동이 이민국에서 없다면 전화하는내용이였어요.. 얼마안됬어요.. 작년 12월 21일이었으니..그후 2주뒤 인터뷰 잡혔다고 문자메세지로 업데이트 오더군요..

• 벌써일년 72.***.186.132

이글을 왜 승인에 올리나요?

Cancel