Carvana 쿠폰- $500 off

카바나 71.***.174.138 2307

이번에 중고차 구입을 Cavana로 했습니다.
    Carvana 쿠폰 500$ off가 몇 장 있습니다. 필요하신 분 댓글 남기시면 보내드리겠습니다.
    참고로 쿠폰적용 안되는 주가 있습니다. (Ak,Ca,Hi,Md,Nc,Oh,Ok,Pa,Tx,Va,washington DC)

• 지나가다 68.***.74.9

마침 한국 다녀오고 차를 구매하려고 하였는데, 괜찮으시다면 부탁드리겠습니다.
      제 닉네임에 이메일 연결해두었습니다.

• 카바나 71.***.189.11

네, 간단한 저의 구매 경험담과 함께 보내드리겠습니다. .

• 파니 66.***.253.162

곧 차가 필요해서 카바나 알아보고 있는데 구매후기와 쿠폰 부탁 드리겠습니다
      감사합니다

쿠폰 과 후기 보냈습니다.

이메일 보냈습니다. 사시는 지역 확인 후에 쿠폰을 보내드리겠습니다.

• 카바나 71.***.164.32

카바나에서 차를 구매 예정입니다. CO에 있습니다.
      제 닉네임에 이메일 연결해두었습니다.
      감사합니다

네, 저도 CO 거주 중입니다. 저는 개인적으로 Carvana 이용 만족입니다. 지금 보내드릴게요.

• 카바나카바나 63.***.240.98

카바나에서 구매를 하려고 계획중에 있습니다.
      MN 이고요.
      혹시 남아 있다면 이메일(닉네임) 기다리겠습니다. 감사합니다.

네, 지금 보내드리겠습니다.

• 24.***.176.98

혹시 남은 쿠폰 있으신지요.. 그리고 후기도 보내주심 감사하겠습니다 ㅜㅜ 감사해요!

• 카바나 67.***.22.2

네, 사는 지역 확인 부탁드립니다. 지금 밖이라 집에 가서 바로 보내드리겠습니다.

• GA 112.***.175.211

조지아 삽니다. 잠깐 한국들어왔다가 다시 들어갈 예정입니다.
      이메일 연결되어 있습니다.
      감사합니다.

• 카바나 71.***.160.83

이메일로 연락드리게씁니다.

• 1111 99.***.14.83

연기들하고 잇네 이거 받아서 다시 팔려는거 세상사람들이 다알고잇음

• 카바나 71.***.160.83

원글입니다. 아! 정말 그런가요? 이베이에 가서 보면 1불에 팔던데요.
        그래서 저도 그냥 드리는 건데요. 설마 그걸 비싼 가격에 되파실까요?

• 미시간더 73.***.144.172

이번달에 카바나를 통해 차를 구입 예정에 있습니다.
      사는 곳은 MI이고요 쿠폰을 사용 할 수 있는 주 인것 같습니다.
      닉네임에 이메일 연결해두었습니다.
      쿠폰을 보내주시면 많은 도움이 될 것 같습니다. 후기도 보내주시면 더 감사하구요 ㅠㅠ
      감사합니다!!

• 카바나 75.***.144.59

원글입니다. 저도 미시간에서 살았던 적이 있습니다. 이메일로 쿠폰과 후기 보내 드릴게요

• CA 76.***.58.246

안녕하세요! 저는 캘리포니아에 살아서 쿠폰은 사용을 못하지만
      카바나 후기를 좀 부탁드려도 될까요?
      자동차를 사야하는데 몇군데 딜러들에게 연락은 해보았지만, 워낙 이런 흥정? 을 못하는 지라..
      차라리 맘편하게 카멕스나 카바나에서 사는게 나을것같더라구요 저한테는..

카바나 후기보내주시면 많은 도움이 될 것 같습니다.
      감사합니다.!

네, 이메일로 보내 드리겠습니다.

• NY 129.***.100.176

안녕하세요. 이번에 중고차를 구매하기 위해 여러 방안을 고민 중입니다.
      번거로우시겠지만 쿠폰 혹은 후기 부탁드리겠습니다~
      이메일 연결해놓았습니다.
      감사합니다!

이메일로 보내 드렸습니다.

• 마녀천영 163.***.25.81

안녕하세요. 저도 중고차 보다보니 카바나가 관심이 가네요.
      귀찮으시지 않다면, 카바나 쿠폰과 후기좀 들려주실수 있으신가요?
      이제 막 미국에 가는거라 전혀 아는게 없네요 ㅠ

• kendrick 64.***.239.151

안뇽하세요 저도 미시간에 새로 이사와서 차를 알아보던 중인데, 혹시 아직 쿠폰 나눔 가능한지 여쭤봅니다. 감사드립니다

• Mj23dr 174.***.15.91

저도 쿠폰이랑 후기 부탁드립니다

• jjpark 72.***.208.215

혹시 아직 쿠폰 있으시면 부탁드립니다
      좋은 하루 되세요

• yjyjyj 205.***.161.97

안녕하세요
      아이오와주인데,
      쿠폰 남으신거 아직 있으면 쿠폰이랑 후기 부탁드려용!
      나눔 감사합니다 :0

• harry 208.***.70.236

안녕하세요~
      여기는 코네티컷 인데요
      쿠폰 있으시면
      후기랑 같이 부탁 드립니다

Cancel