California 센터인데 EAD/AP 2개월승인 났습니다

485 70.***.74.27 1458

아직 485 승인은 아니지만…

2018/12/21일 485/765/131파일링
    2019/2/5에 fingerprint 완료
    2019/2/21에 EAD/AP 승인
    2019/3/1에 EAD/AP카드 도착

California라서 최소 3-4개월 예상했는데 생각보다 일찍 승인되서 기쁘네요. California 신청분들에게 희망을 드리고자 글 올립니다… 485만 이제 빨리 예상보다 승인되면 정말 좋겠네요 (저는 최소 6-7개월 잡고 있습니다만).

• 지나가다2 50.***.253.221

Family-based 이시죠? 빠르시네요.

• 485 70.***.74.27

Employment Based인 EB5입니다.

• 174.***.130.126 이 시발새끼야 76.***.75.245

ㅅ오ㅅ

• Lala 98.***.102.149

ㅠㅠㅠㅠ어라? 캘리포니아는 원래 늦대요?? 처음알았네요

저도 님하고 비슷 (다 1달씩 빠름)한데.. 얼른 인터뷰 날짜 잡히면 좋겟네요 ㅜㅜㅜ

Cancel