CA I-485 신청자중에 제일 늦는것 같으네요.

기다리기 208.***.70.159 3539

제 신청일은 2002년 8월 입니다.
    매일 매일 짬나는 데로 이곳저곳 기웃거려보지만 좋은 소식은 들리지않고
    답답한 마음만 커져가 위로한마디라도 받을수있을까 해서 글을 씁니다…

지난 8월에 2번째 FINGER PRINT를 찍고 지난 9월 말쯤 TAX RETURN한것들 첨부하라 해서 보냈더니 얼마 되지않아 또다시 다른 서류를 첨부하라해서 10월즈음 보냈지만 이제까지 CASE SEARCH에 들어가보면 아무런 변화가 없네요…
    올해안에 받을수있을까 했는데 희망이 점점 줄어드네요…

암튼, 이미 받으신분들은 축하드리고
    기다리시는 분들은 모두 힘네세요….

• 저두요 63.***.153.114

저하고 비슷 하네요. 참고 기다리면 좋은 소식 있겠지요. 크리스마스 나 새해 선물로 받으시기를 바랍니다…

• 기다리기 208.***.70.159

감사합니다. 저두요 님도 좋은 소식 빨리 있으시길 빕니다…^^

• 경험자 209.***.83.140

저의 경우는 2002년 1월에 접수 했는데 올 9월 29일에 승인 받았습니다.
      오래 기다리셨겠지만 조금만 더 기다리시면 좋은 소식 있을 것입니다.
      힘내시고 기다리세요