BTS 와 Game of Throne 이 히트한 이유?

8 174.***.144.248 380

게임오브쓰로운 마지막 에피소드에서 그러쟎아요.

브란, 너는 니가 스토리가 있으니까, 니가 왕이되야해.
    그래서 휠체어에 탄 불구자 소년이 왕이 되었어요. 대니 드라곤 퀸을 그렇게 허망하게 죽이고 “스토리”한마디로 이렇게 농담같은 종결을 짓다니 ㅋㅋㅋ 그 액터도 마지막 에피소드 스크립터보고 농담버전인줄 알았다고 그러더군요.

미국애들은 참 스토리를 좋아하는거 같애.
    당연히 방탄애들이 스토리가 쩔어서 히트친거고. 앨범도 그 스토리때문에 히트해가고 있는거고.

이런건 다른 케이팝 아이돌 밴드 기획사에서 배워야 해.

미국은 스토리없으면 시체니까 거짓말이라도 지어서 스토리를 잘 만들어야해.
    미국 대학 입학도 결국 스토리로 입학 하쟎아. 에세이가 스토리지 뭐야.

• 8땡잡이 201.***.164.93

왜? 갬중독 아들이 갑자기 BTS가 좋아진데?
      니 중국 이민은 잘 진행되고 있니?
      환율 올라서 위완화 많이 살수 있으니 너한텐 잘된 일이지.
      8아, 얼른가.. 멀리 안나가!

• ab 72.***.153.58

거짓이면 그냥 거짓말이지 스토리가 아니죠. 이분은 그냥 중국에 특화된 분인듯..