Bn님 도와주세요!!

Bn님 도와주세요! 76.***.75.245 1295

고비 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• Bn 98.***.189.176

백그라운드 회사가 넘길 수 있냐고 하시면 당연히 넘길수야 있죠. 실제로 넘길지 안 넘길지는 그 회사 맘이고 저는 초능력자가 아니기
      때문에 알 수 없습니다.

근데 485 신청서에 일 한건 왜 안 적으셨는지. 시민권자 배우자면 불법취업과 불체는 용서되는데요.

넘겨서 거짓말 한 것이 들통난다고 해도 어차피 영주권 결론이 달라지지 않았을 테니 material하지 않은 mis-representation이라고 결론이 날테고 영주권 박탈은 안 될 것 같습니다. 물론 이민국쪽에서 생떼를 부리기 시작해서 추방재판으로 넘어가버리면 원글님의 인생이 매우 피곤해 질 수는 있겠지요.

• 원글입니다 76.***.75.245

인생이 피곤해질수있다는말씀이신가요…?
      그냥 발엔티어했다고 말하면 안되나여 나중에라도…

• 고비 172.***.137.26

탈세 범죄자들 남의 나라까지와서 피해네 범죄에

• 어잌후 12.***.162.49

헉….. 뭔지 모르지만….. 귀엽다……