BMW i8 어떤가요?

BMW 174.***.151.214 1733

BMW i8을 실물로 봤는데 슈퍼카 같은 디자인에 너무 꽃혀서 알아보는중입니다.. 2016년형 이나 17년형 중고가 새차값의 반도 안하던데.. 하이브리드 차량이라 연비도 좋고.. 중고로 구매하면 어떨까요?

• 1111 12.***.216.66

1.5리터 3기통 들어가 있는 모양만 슈퍼카고 이쁜 쓰레기. 차라리 그 돈에 살수있는 고성능차 널리고 널렸죠.

• cs 173.***.70.3

값비싼 장난감. 판매량이 답해주죠

완전 전기차도 아니고 수퍼카인데 3기통….
      속도도 못잡고 감성도 못잡고
      그냥 튀는 디자인 끝.

• Bay 67.***.95.191

추가로, BMW에서 단종시키기로 최종 결정했습니다. ㅎㅎ

• ㅁㅁㅁㅁㅁ 184.***.77.246

그냥 그 디자인에 v8 달고 나오면 엄청 팔릴텐데 말이죠….. 이것도 아니고 저것도 아니고 허…ㅋㅋㅋㅋ

• Wr 172.***.20.177

3기통? 오토바이에요?

• zz 216.***.144.41

이미 유튜브에서는 모양만 슈퍼카이고 성능은 일반 승용차만도 못하다고 소문이 자자합니다. 공도에서도 이 사실을 알고 다른 스포츠카들이 i8만 만나면 괜히 레이싱 자극하면서 발라버리는 상황입니다.
      https://www.youtube.com/results?search_query=i8+bmw