BMW 차 타시는 분들

bmw 166.***.252.62 2460

보험 월 페이먼트 어느정도 내시나요?
    퀸즈, 31살, 기혼, 리스이고 면허딴지 1년, 미국에서 첫 차 첫 보험.
    6개월 $2500불 나오네요. 다른 분들 궁금해서요.
    6개월 뒤에 옮기는 것 보다 1년 여기서 계속 쓰다가 옮기는게 좋을까요?

X3 2020
    progressive insurance
    $286.14 + 5 monthly payments of $443.18 (Total $2502)
    Liability ​(BI/​PD) $100k/$300k/$100k
    Comprehensive $1000 deductible
    Collision $1000 deductible + rental, roadside.

• bmw 166.***.252.62

차종을 캠리로 선택해봐도 비싼건 매한가지네요.

• ㅇㅇ 205.***.233.176

뉴욕이라 그럴수도. 저는 워싱턴주이고 글쓴 분이랑 나이 차종 동일한데 6개월에 $600입니다

• 주식 173.***.31.52

뭐가 저리 비쌈

• Telly 216.***.180.4

자동차 보험에서 차종은 보험료에 큰 영향이 없습니다.
      나이, 운전경력, 사는 주(state) ,coverage amounts, deductible 등이 보험료에 큰 영향을 미칩니다.
      집보험 같이들면 할인 받고…연간 운행 마일수가 적으면 할인도 받습니다.
      제 경험상으로는 costco 통한 집/자동차 보험이 가장 저렴한 것 같더군요.

• 완벽했어 104.***.192.148

가이코가 그나마 싸요

• 1 73.***.228.166

윗분 말대로 뉴욕은 가이코가 잴 저렴한거 같아요.

• bmw 67.***.112.114

6개월에 600이시라니 현타네요. 보험회사 탓할게 아니라 뉴욕 사는게 문제였군요. 코스트코도 보험이 있나봅니다. 알아보겠습니다 감사해요.

• Telly 216.***.180.4

운전 경력 1년이라는 부분을 간과했네요. costco 보험은 저렴한 만큼 가입 조건이 좀 까다로울 수 있습니다. 운전 경력 부족하면 거부당할 수도 있는데…그래도 한번 application 해보세요.

• AAA 71.***.181.1

아니면 보험 agent에게 연락해서 제일 싼곳 찾아달라 해보세요.

• 미국 70.***.69.86

저는 z4인데 6개월 800불대.
      1년경력에 첫차 첫보험이 타격이 클거같네요.
      다른 보험 알아보셔도 막 천불 밑으로 내려가고 그러진 않을것같아요.

• asdf 184.***.77.246

크레딧도 꽤 많이 봐요. 보험 기록, 리스차, 운전 기록, 사는 동네 등등 많은게 보험료에 영향을 미치죠.

리스차는 리스 회사에서 원하는 플랜으로 보험을 들어야되서 보험료가 쌜꺼에요.

6개월에 2500이라…많이 비싸네요;;;

• ㅁㅁㅁㄹ 166.***.248.61

3년된 4시리즈 운전경력1년 외노자 $170*6 내고 있습니다 ㅠㅠ

• 독3사 68.***.56.54

M4 타는데 한달에 220불정도 내요.