blind date

orori 115.***.195.150 2848

제 회사 동료가 백인 중년 여성인데 소개팅을 주선 하시더라구요…
    근데 사진을 보니 흑인 남성인데..
    한번도 흑인은 만나본 적이 없거든요…
    그냥 보통 소개팅처럼 해도 되겠죠..?
    2년간 아무도 안 만나서 그런지 설렘반… 떨림반이네요..
    연애세포도 다 죽은거 같구요

• Sean 66.***.32.91

흑인은………………

• 아기 공륭 둘리 68.***.223.50

함 만나 보고선 결정하셔도 늦지 않을 듯 하네요…

흑인이면 어떻고…. 백인이면 어떻겠습니까?

당사자들 끼리 좋으면…

• 이쁜이 108.***.221.103

흑인한테 맛들이면 다른 종자들은 처다보지 않게됨

• ㅇㅇ 38.***.67.254

흑인은 좀………..

• 172.***.35.89

흑인한테 한번 갓다온 여자 평생 검정색 바나나만 찾는다는….

• NDC 8.***.67.20

한번 흑인에게 간 여자는 두번다시 돌아오지 않는다.
      -시미켄

• 트럼프 108.***.213.144

흑인이랑은 시작을 하면 안되. 사랑하기라도 하면 골치아픈 일이 하나둘이 아니지.