bk 마지막이다

1111 173.***.229.14 611

이제 마지막이다. 고만할랜다. 쉬원하게 마지막이니 짝퉁 bk 말고 진짜 bk 너가 Formula 1 소속이나 아님 비스무리한거라도 근처에서라도 일했다는 증거 아무거나 좋으니까 딱 보고 우리가 아 거기서 뭘 햇긴 햇구나 믿을 증거 보여줘라. 그러면 고만하겟다….정말 마지막임

• 03캠리 96.***.137.194

BK님,
      이 사람 병이 심각해 보입니다. 정상인이 트롤짓하는 선을 넘어보이네요 ㅋㅋ

• ㅎㅎㅇ 12.***.14.9

진짜 미국 의료비가 비싸다는것을 실감하게 됩니다.
      이정도면 중증인데, 아직 병원에도 못 가고 있는것 같아요.

• bk 69.***.31.78

진짜 ㄱ ㅐ 판이구나. 내가 그동안 욕 좀 안날렸더니 다들 내 bk아이디를 쓰고. 옛다 관심.

• 1111 173.***.229.14

그래 좋다.. 그럼 대체 뭐 한거냐? 설마 유트부에서 비디오 몇개 보고 우리 모두한테 그동안 lecture 한거는 아닐테고… 대체 뭘한거냐 정말 궁굼해서 그런다 진심이다

• bk 174.***.13.128

니알빠임?