Biometric Scan후 Interview

Jay 69.***.132.226 987

안녕하세요,

게시판에서 이것저것 도움 잘 받고 있습니다. 다름이 아니라 제가 다음주에 Biometric Scan을 하러 USCIS 오피스에 가게 되는데요. 보통 이 후에 영주권 인터뷰가 스케줄 될때까지 얼마정도의 시간이 걸리나요? 저는 131, 485, 140 을 7월 31일날 문호 닫히기 바로 직전에 제출했고 Receipt Notice도 받았습니다. 여러분들의 경험을 바탕으로 답변 부탁 드릴게요. 감사합니다!

• 경험 47.***.241.229

10월에 지문찍고 다음해 5월 말에 인터뷰했어요^^

• 140 207.***.163.246

서류 어디 오피스로 접수하셨나요? 140 텍사스신가요?

• Jay 69.***.132.226

서류(140)은 텍사스로 접수했습니다.

• 흠흠 73.***.118.89

저랑 같으시네요
      저도 다음주 수요일 biometrics이고 rd 7월 30일인데

• 금방 208.***.244.145

저는 지문찍고 3달후에 인터뷰 노티스 왔어요.. 그래서 4달후에 인터뷰 봤습니다.

정말 빨리 인터뷰가 잡히셨네요. 부럽습니다. ㅎㅎ 전 내년 중반전가지 영주권 받는게 목푠데 될런가 모르겠네요. ㅎㅎ

• 라뚜 199.***.44.250

저랑 비슷하시네요
      7/26/2019: 485 접수
      8/20/2019: 핑거프린트 스캔
      그리고 기다리고 있습니다. 인터뷰 잡히시면 공유해주세요! 저도 공유할께요

네 공유 드릴게요! 감사합니다!

• 73 38.***.196.131

이 게시판에서 보니 평균 1년후 같습니다

• ㅇㅇ 47.***.74.143

최소 1년