benz GLA 가 그렇게 나쁜 차인가요?

car 45.***.136.55 3369

여러분들의 평이 benz GLA는 안좋은 차라는 평이 많던데 그 차가 그렇게 피해야 할 차종인가요?

• 69.***.24.202

그냥 럭셔리브랜드들이 호구 잡으려고 만드는 모델중 하나인듯

• JY 24.***.32.165

성능, 신뢰성 등등을 떠나서 너무 작습니다. 🙂

• 음음 108.***.217.33

A가 붙었죠? A 클라스 입니다. 그러니 작습니다.
      반대로 GLS는 S클라스 입니다. 크고 비쌉니다.

• 이련 72.***.46.101

차주입니다. 혼자 출퇴근용으로 쓰기는 괜찮습니다. 운전 하는데 안정감도 있고. 그런데 짐칸이 너무 작아서 뒤에 실을 수 있는게 별로 없습니다. 골프백도 안들어가고, 여행용 트렁크도 작은 건 2개. 큰건 1개 들어가면 꽉 찹니다. 네비게이션을 휴대폰을 이용해야 하는데, 소프트웨어가 별로라서 연결이 잘 안됩니다. 운전중에도 가끔 맵이 freezing 되기도 합니다. 이러면 라디오로 바꾸었다가 다시 네비를 연결하면 되긴 합니다. 연비는 나름 괜찮은데 어차피 비싼 프리미엄 개스를 써야해서 기름값 절약은 별로 안되더군요.

• ㅁㅁ 45.***.136.55

차 크기는 짐칸의 크기 이런건 전혀 관계없습니다.
        제가 궁금한건 잔고장이나 특별히 널리 알려진 문제가 있는지 그리고 차가 낮아서 운전할때 전후방 시야에 어떤 문제가 있지는 않을지 등등 입니다.

• 이련 72.***.46.101

작년 9월에 구입해서 약 6천마일정도 탔는데 아직까지는 잔고장 등의 문제는 없었습니다. 널리 알려진 문제라면 구지 제가 말씀 안드려도 쉽게 찾아보실 수 있을거고, 시야 문제는 딜러샵에 가서 시운전해보시면 쉽게 알 수 있는 부분인데, 저는 딱히 문제는 모르겠습니다.

• 음음 108.***.217.33

사람이 체형이 다른데 그게 말로 설명이 되냐 ㅋㅋ
      머르세데스에 그냥 취재를 가라 무슨 앉아서 꿀빨라고 하네

• Pat 108.***.30.247

아직도 독일차 타는 사람들이 있나요? 특히 벤츠는 중국 인도계 말고는 쳐다보지도 않던데.

• GTS 174.***.145.76

진지하게 C클래스 타다가 와이프차로 GLA250 4매틱 사주려고 일주일정도 시승하였음. 연비 망…핸들링은 그럭저럭 괜찮았음. 시야가 좋아서 여자가 운전하기 편함. 그러나 사진 않았음. 와이프가 벤츠느낌아니라고 그냥 제외…