AWS sde online coding exercise 질문

Lllad 211.***.68.73 869

안녕하세요.

해당 시험 보신분 있으신지요.
    정보 공유 부탁드릴게요.

인터뷰어랑 같이하는건지
    혼자 푸는건지 헷갈리네요.

• ㅇㅇㅇ 64.***.255.7

혼자하는거고, 한시간 정도 문제 풀고 답 써서 냅니다. 평이한 코딩문제 풀어야 하고 설명 자세하게 적어야 합니다. 직군에 따라 객관식 문제도 좀 나온다고 들었습니다

• . 73.***.69.75

저도 그거해서 통과했다가 온사이트에서 광탈한사람인데요. leetcode 기준 easy 에서 medieum 사이에서 나옵니다. 문자열 가지고 노는거랑 배열이랑 여러 데이터구조 같은거 물어봐요. 저는 2문제 30분씩 1시간동안 해서 제출했습니다.

• cn 24.***.66.193

그건 혼자하시는거구 그거 패스하고나서 실제 인터뷰어랑 하는 폰인터뷰할수도있고 바로 온사이트 가실수도있어요.

• 아마존X먹어 210.***.54.104

OA1: 논리문제랑 debugging문제 풀어요: 논리는 한국 쉬운 인적성, debugging문제는 7문제인데 그중 5개정도 맞으면 통과해요.
      OA2: (1). K closest point from original point
      (2). Sentence안에서 가장 빈도가 높은 단어 찾기. 그런데 그 단어가 banned array에 있으면 안됨. 예를 들어 최대 빈도 단어 가 “fater”였는데 banned = [… ,fater,…] 인 경우는 다른 최대 빈도 단어를 찾으면 됨
      (3). Binary Tree에서 가장 큰 average값찾기
      (4). 2X2 array에서 출발점부터 도착점까지 갈수 있는 길이 있는가? (출발점 == (0,0), dst = array[y][x]가 9인경우)
      OA2일거 갖은데 위에 4개중에 나올 가능성 엄청 높아요. 다 풀어보세요.

• Lllad 39.***.46.247

답변 감사합니다