AWS Core Networking 폰인터뷰에서 뭘물어보나요?

콩지 116.***.188.11 821

안녕하세요.

며칠전 AWS 홈피에서 시드니 Network Engineer – Core Networking 포지션에 지원을 했고,
    오늘 폰인터뷰 하자고 메일이 왔네요.
    메일에 폰 인터뷰 가능한 시간을 달라고 하는데, 자세히 보니까 1시간 정도 진행 된다고 적혀 있네요.

보통 뭐물어 봅니까? 어떤걸 준비하면 되나요?

아..참고로 제일큰 걱정이, 네트웍 기술이야 자신 있는데, 한국에 살고 있는 토종 한국인이라 영어로 진행되는 부분에 있어
    그게 제일큰 걱정이네요..ㅠ.ㅠ
    조언 부탁합니다..

• adv 45.***.247.219

기술적인거 물어볼꺼에요 이 사람을 온사이트로 인터뷰 대꼬올만한 자격이 잇나 없나 걸러내는거에요 글래스도어 같은데서 어떤 문제들이 나오나 찾아보시면 될꺼같습니다

• 팥지 165.***.224.3

얼추 듣기론 기술적인걸 물어본다는데, 아주 집요하게 물어본다네요.
      와샥으로 패킷 자주 들여다본 사람만이 답 할수 있을정도의 깊이 있는 질문요.