AWS 파이널 인터뷰 탈..

아쉽다 210.***.44.1 2215

AWS 비개발 포지션(datacenter procurement 관련) 지원해서 파이널 인터뷰까지 갔는데 탈했네요.

폰스크리닝, 파이널 볼때 하이어링 매니저나 인터뷰어들이 해당 포지션 인프라나 시스템이
    현재 재직중인 회사보다 엄청 낙후된 편이라고 몇번 얘기하긴 했었습니다. (ERP도 아예 없다고··)

그래서인지 리크루터가 불합 통보할때 인터뷰는 잘봤고, 테크니컬한 부분에서도 문제가 없었는데,
    하이어링 매니저가 그 부분 때문에 여기오면 되게 하드한 편이라 금방 후회하고 나갈것 같다라는 식으로
    피드백을 줬다고 하네요.

그러면 애당초 폰스크리닝때부터 하이어링 매니저가 이에 대한 핏을 봤을텐데 그때는 왜 붙였는지 이해가 잘 안가네요..
    리크루터는 인터뷰는 잘봤으니 다른 포지션 공고뜨면 연락준다는데 그냥 인터뷰 못봐서 떨군거겠죠?? 뮤튼 넘 아쉽네요..ㅎㅎ

• 질문충 61.***.158.250

폰스크리닝할때 개발자들처럼
      알고리듬 관련 질문을 하나요?
      저도 비개발분야로 AWS에 지원을 해보려고 합니다.

• 질문충2 67.***.70.110

AWS코리아였나요?