Austin vs. Phoenix

아놔 70.***.160.38 1023

다시 여쭈어봅니다. 검색해라는 이상한 댓글은 제발 지양해 주시고….
    두곳 살아보신분 답변 기다리겠습니다. 감사합니다.

• 뭐냐 172.***.21.26

도대체 뭘 물었는데 답변을 해달라는 거냐?
      질문한건 없지만 이상한 댓글말고 답변을 해줘야 하는거야?

• Asdf 73.***.1.22

캘리요

• 제발 73.***.55.87

짜장면 먹을까요 짬뽕 먹을까요?
      두개 다 드신분 답변기다리겠습니다

• 냉각수 24.***.245.110

오스틴이 살기좋은곳 1위로 뽑히곤 하죠. 전망도 좋고. 그러다 보니 매년 사람 많이 몰립니다. 교통체층이 점점 더 심각해지고 있죠.. 러시아워때

• X 24.***.127.165

그런데 질문도 참 성의 없네요.

• Eir 174.***.21.200

저번 글에 충분히 답글이 달렸던 걸로 기억하는데요. 뭐가 더 궁금한지 자세히 적어야 원하는 답변이 달립니다. 질문이 두리뭉실 하면 악플만 달릴뿐.

• Ask 184.***.157.193

넌 엄마가 좋아 아빠가 좋아??

• ㅎㅎㅎ 104.***.42.164

답변은 질문글 검색해보고 달아야 하는 건가요?

• 523 174.***.210.80

오스틴보다 피닉스가 좀 더 덥습니다.