AP(여행허가서) 승인.텍사스

여행허가서 67.***.40.82 2293

여행허가서가 승인 났네요.

Current Status: Approval notice sent.

On February 27, 2008, we mailed you a notice that we have approved this I131 APPLICATION FOR USCIS TRAVEL DOCUMENT. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service.

요로코롬 뜨면 승인난거 맞는거지요??

이곳에서 도움받아 1월25일날 이파일했어요.
    바로 다음날 서류 보내고
    LUD 변화는 2/1,2/5,2/25
    이렇게 변하고 오늘날짜로 승인이 났네요.
    한달하고 2일 걸린셈이네요.생각보다 무지 빨리 나왔네요.

• 고향 70.***.86.80

저도 여행허가서 필요한데 변호사 한테 의뢰할려니 가족당350달러 내라고해서
      망설이고 있거들랑여.좀 갈쳐주세요 .자세히 단계별로 글올려주시면 고맙겠습니다

• 여행허가서 67.***.40.82

고향님 이곳 게시판 검색해 보시면 다 나와있어요.
      검색하면서 일단 준비 시작부터 하시고 하면서 막히는부분 그때그때 질문 올리세요.