Advance Parole 로 여행

Advance Parole 68.***.148.105 735

급한 일이 생겨서 AP로 한국에 다녀왔습니다. 어떤 줄에 서야할 지 몰라서, ESTA에 섰다가 입력이 불가능해서, 다시 Permanent Resident에 서는 줄에 서서 기다리고 차례가 와서 여권이랑 EAD카드 제출했더니 한쪽에서 기다리라고 하더군요. 무슨 심사하는 곳에서 30분정도 기다렸습니다. 다른 분들 보니 질문을 상당히 무섭게 하더군요. 저는 여권이랑 카드주면서 문 잘닫고 가라고 하데요. 일단 AP로 여행하는 건 문제가 없었습니다.

• Indie 108.***.84.25

어느 공항으로 입국하셨나요?

• 꺼이꺼이 166.***.15.110

저도 3달전 LAX 로 AP 사용하여 원글님과 같은 절차로 입국하였습니다. 다른 비자나 영주권이랑 다른점은 세컨더리 룸에서 아무런 질문도 없이 좀 오래 기다리는 정도 아닐까합니다. 신분이 떠버린적이 없는 이상 자유롭게 들락날락 하라고 주는 AP로 입국 거절이라면 영주권 케이스도 거절 되지 않을까요?

• 1 174.***.133.155

어쩌라는건지….

Cancel