Acura TSX 어떻게 생각하세요?

새차 66.***.141.84 5114

안녕하세요..

제가 $ 26,000 정도 생각하고 Acura TSX를 구입할려고 하는데요..

차에 대해서 어떻게 생각하시는지 답글좀 달아주시면 감사하겠습니다.

제가 잘 몰라서 질문합니다.

같은 가격대에 살만한 다른 차가 있는지도 알려주시면 좋겠구요.

• A-d 66.***.250.40

그 등급에서는 좋은 선택인듯합니다. 가격대비 옵션이 좋더군요.
      가죽시트에 문루프. 200마력이 넘는 힘에 아큐라브랜드.
      다만 좀 아쉽다면 차가 좀 작은느낌이라는거.. RSX랑 공유하다보니
      어쩔수 없는듯합니다.

더 고민해보셔도 되는 브랜드로는. 니산 맥시마, 토요타 아발론 물론
      둘다 좀더 비싸지만 좋은 선택인듯합니다.

• Satellite 155.***.239.16

이번에 2005 TL 샀습니다. Out the Door Price $32,450 (invoice price $29,900) 줬습니다. TSX와 얼마 차이 안 날텐데요, 차 진짜 만족합니다…

• naimguy 63.***.62.87

TSX는 유러피안 어코드를 베이스로 만든차입니다. 즉 조금 작지요. 키가 5 ‘ 10” 넘으시면 좀 불편하실겁니다. 그외에는 가속력 좋고 인테리어 좋고 고장안나고 괜찮을겁니다.

넉넉하고 여유있는 큰차 좋아하시면 반대.
      드라이빙을 즐기시면 추천입니다.