accepting offer 하는 데 바보같은 실수를 했습니다.

aa 23.***.233.148 2607

지금까지는 pdf 파일을 보내주면 프린트해서 사인하고 다시 이메일로 보냈었는데
    이 회사는 electronically 처리되는거 같더라고요. 근데 처음해보는거라 어리버리하다 실수를 저질렀네요.

이름 칸이랑 날짜 칸에 쓰려고 해도 안써지더라고요. 그래서 그냥 accept offer 버튼 누르면 자동으로 써지는건가 보다 하고
    눌렀는데 그냥 빈칸으로 남네요…

멍청한 실수했는데 이거 링크 다시보내달라고 해도 문제 없나요?

• fds 71.***.57.2

…당연히문제없죠….

• QQ 137.***.203.215

만약 문제가 되면 링크 다시 보내줄겁니다. 축하드립니다.

• Han 166.***.102.31

와 우리가 이렇게 멍청한 애를 뽑다니… 애들 좀 놀랬겠네요.

• zzz 160.***.172.133

팩트로 후두려 패시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ 24.***.176.98

뭘 놀라 왜저래 (윗댓글).. 누구나 할 수 있는 실수같은데요 아무것도 안 쳐졌다면서요. 문제되냐 물어보고 혹시 다시 해야돠면 링크 다시보내달라해주셍ㅅ