A사 전화인터뷰 인원..

• . 68.***.7.245

뭐긴뭐야 너가 못한거지.

• SEARCHING 174.***.158.2

그건 저도 인지하고 있는 부분이구요, 제가 궁금한 것은 두팀 프로세스 진행하는데 다른 인터뷰어 의견까지 고려된 상황이 일반적인지가 궁금한 부분입니다. 다들 건승하셨음 합니다.

• . 68.***.7.245

indian cartel 이 적용했을지도

• hi 70.***.161.253

혹시 함께 일하는 다른 팀들은 아닌가요? 저도 A사에서 세팀과 면접보기로 되어있었는데 세팀이 다같이 코웍하더라구요. 그중에 한팀이 데려가긴하겠지만 일단 셋이 면접보고 보기에 같이 일할만하면 셋중에 맞는데로 보내려고 했었다고 했어요.. 저는 그중 한팀면접에서 망해서 떨어졌습니다. 그 인터뷰어가 전화도 15분인가 늦게 온데다 제일엔 관심도 없어보이고 화상통화중에도 계속 딴데보고있고 너무 무례해서 아마 같이 일하려고했으면 저도 싫었을것같긴한데 일단 떨어진건 억울했죠. 다 지난 이야기라서…… 그냥 풀어봅니다ㅎㅎㅎ

• hi 70.***.161.253

악플에 맘쓰지마세요… 댓글 달고나니 글 내용이 없어졌네요..ㅠㅠ

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 108.***.240.191

ㅠㅠ

• s min 12.***.162.49

안녕하세요 
      광고만 봐도 돈이 들어오는 방법을 알려드립니다. 
      방법은 간단합니다. 

웹사이트에 들어가시면 6가지에 광고 그림이 나옵니다. (광고그림 하나하나 클릭하실 필요 없어요) 
      광고사진 6 개위에  랜덤 숫자 3 개가 나오는데 반복적으로 계속 그번호를 type 하시면 한번 숫자를 넣으실때마다 10 cents 씩 들어오는 시스템입니다. 
      (숫자는 계속해서 랜덤으로 나옵니다) 

아래 링크를 클릭해서 등록하시면 됩니다.
      https://oapmoney.icu/6138911099435/

https://oapmoney.icu/6138911099435/