99 엘란트라 vs. 01 스펙트라

중고차 68.***.38.39 9745

안녕하세요?
    중고차를 다음 두가지로 좁혔는데 쉽게 결정을 못하겠습니다.

1. 99년 현대 엘란트라, 69 k mile, $2,400

2. 01년 기아 스펙트라, 47 k mile, $4,600, 워런티(2005년 3월까지, 또는 6만 마일까지)

다른 스펙은 거의 같습니다. (엘란트라에는 파워락이 있고 둘다 파워윈도우는 없네요.)

상태에 따라 조금씩은 차이가 나겠지만 일반적으로 저런 조건이면 어떤 것이 더 좋을까요? 조언 부탁드리겠습니다. 미리 감사드립니다.

• 미안하지만 69.***.238.251

저 같으면… 다른차 사겠네요…

• kk 131.***.206.31

1번에 한표 입니다. 친구가 3년전에 57k 95년도 형 3600 주고 샀는데요 2년 몰다 한국갈때 팔고 갔읍니ㅏㄷ. 본인이 사고만 안쳤으면 한 2500 정도 받을수 있었는데 본인이 사고 치는 바람에 조 ㅁ 헐값에 팔았지요 ..2년동안 고장 한번 안난걸로 알고 있읍니다.

• 저기요. 69.***.238.251

조금더 차 구경을 많이 해보세요.
      님이 지금 조금 조급하신 것 같습니다.
      파워 윈도우가 없으면 얼마나 불편한지 아십니까?

앞에도 제가 차 고르는 방법이랑 여러가지 말씀을 많이 드렸는데요..
      시간을 두고 찬찬히 사세요.