8월 영주권 인터뷰 보신분들..힘내세요

8월 인터뷰 73.***.150.39 2337

작년 8월15일 인터뷰(시카고) 가족 4명이 총 12분만에 끝나고 나오면서 심사관이 카드 곧 받을꺼라 했는데..8월말 텍사스 이관 11월 NBC이관..
    1월9일 being produced
    10일 approved
    11일 mailed to u
    오늘 승인레터 받음

셧다운인데도 승인관련일은 하고 있는듯 하네요.
    8월,9월 인터뷰 보신분들 화이팅입니다~

• 드디어!!!! 162.***.152.219

전에 어떤 글에서 같이 댓글 남겼었는데 …ㅎㅎ 나오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 기쁘네요 , 축하드립니다.
      저 같은 케이스인데…….. 8월3일 인터뷰 -> texas 이관 -> nbc 이관… 아직 조용해요 ㅠ ㅠ 축하드립니다.

• ㅊㅎ 108.***.25.254

축하 드립니다!

• 쏭썽쏭 209.***.79.5

축하드립니다. 제가 다 기쁩니다.2

8월 28일 인터뷰입니다.

ㅜㅜ

• ㅁㅁ 14.***.201.204

축하드립니다

• 기도합니다 172.***.3.93

정말 축하드립니다\~~
      저도 이관된후 기다리고있습니다.
      너무 축하드려요~~~

• 8월 인터뷰 172.***.12.226

원글입니다.
      답 달아 주신 모든분께 감사드립니다~

혹시나 해서요..온라인 체크 하는 싸이트 2개다 유심히 보셔야 합니다.

• 기다림 50.***.100.109

너무 축하드리고 공유해주셔서 감사합니다. 저도 작년 8월 28일 시카고에서 인터뷰보고 추가서류 요청 나와서 접수한 후 하염없이 기다리는 중인데 비슷한 시기에 같은 곳에서 인터뷰 하신 분의 승인 소식을 들으니 다시 희망이 생기네요.