8월이나 9월에 EB3 승인 가능성이 있을까요?

173.***.62.241 1539

7/25에 인터뷰 봤는데요, 문호가 닫힌거는 알고 있지만 혹시나 승인이 날 확률이 조금이나마 있나요?

• ….. 174.***.30.107

그걸 누가 어떻게 아나….
      “네… 승인 될겁니다” 이 말을 듣고 싶은건가???
      ㅈㄴ 답답한 질문…

• Luck 70.***.160.38

가능성을 믿으십시요! 곧 나올겁니다. 그리고 힘내십시요. 일상에 충실하면 되지 않겠습니까? ^^

• 완벽했어 142.***.144.148

그냥 다음달을 기다려보세요..

• ㅇㅇ 75.***.250.213

10월에 승인될 거니까 여유를 좀 가지고 기다리세요.

• Oops 166.***.118.55

없어요.

• m 100.***.78.21

작년에 저도 문호가 닫히는 바람에 똑같은 경험을 했는데요. 정말 정말 힘든 시기인거 압니다.
      10월1일이 되면 더 애가 탑니다. 전 11월에 승인되었어요. 정신없이 시간을 잘 보내시길 바랄뿐이네요.

• Eb3 99.***.145.49

저랑 같은 상황 이시네요.
      우리 힘내요. 제 변호사가 10월이되야지만 결과를 알 수 있다고 하더라고요.

• 승인일까아닐까 211.***.31.7

7/6일 인터뷰 보고 8월에 승인 났습니다.