7월22일 인터뷰 입니다..

긴기다림의끝 174.***.10.209 1580

EB3 7월22일 인터뷰 예정입니다..
    여기 글 올리신분들 보면 7월말에 인터뷰 예정이신분들 꽤 있던데 문호도 닫히고 쿼타도 끝나고 당일 승인은 포기해야겠지요?
    처음 인터뷰 날짜 잡혔던 편지 받고 너무 기쁘고 이제 끝나는구나 했는데 문호 소식 보고 정말 안타까웠네요..
    영주권 승인 소식은 아무리 빨라도 10월 이후에나 받을 수 있겠지요?
    여러분들도 마지막까지 힘내시길 바랍니다..
    여기서 그동안 많은 분들에게 도움 많이 받았어요.
    인터뷰 후에 후기 글 올릴게요. 감사합니다 ^^

• 이런 73.***.123.118

저도 7/27일 인터뷰 앞두고 실망이 이만저만이 아니랍니다.
      인터뷰 잘 보시고 문호 열리자마자 승인되세요.
      후기도 기대할께요.

• 가즈아 8.***.167.250

인터뷰 잘 보시고 좋은 소식 전해 주세요. 화이팅입니다!

• 샤니 104.***.205.36

결국엔 다 잘 되실 겁니다. 응원합니다 힘내세요!!

• Qp 172.***.229.49

Eb3 인터뷰 잡히길 똥줄터지게 기다리고 있습니다, 모두들 하루빨리 좋은소식있길 빕니다.

• 랍싸꿍 96.***.175.104

최근 eb3 당일 승인 소식이 없는걸보니….
      아마도 인터뷰 마치고 당일 승인은 기대할수가 없는듯 싶네요!!!!
      그래도 머 10월에라도 승인 나면 다행인걸로 생각하며 살아가야하지 않을까 싶네요!!!!
      모두모두 힘내세요~^^

• 너무공감 174.***.4.143

저랑 같은 날 인터뷰시네요.
      저도 긴긴 기다림의 끝자락에 온 것 같아
      기뻐 소리 질렀는데
      저만
      뭐 하나 그냥 순탄하게 넘어가는 부분이 없는 것 같아
      너무나도 속상하고 문호 소식 듣자마자
      무너지는 맘이었지만
      댓글들 보니 문호 열리자마자 승인 되셨다는 분도 있고
      문호 열리고 한두달 후에 승인 되셨단 분도 있으니
      우리 같이 끝까지 희망 놓지말고 최선을 다해요!
      저도 후기 남겨드릴게요
      화잇팅!!!!

• 긴기다림의끝-글쓴이 73.***.38.44

여러분들의 응원 감사드려요! 저 인터뷰 잘 보고 오겠습니다. 화이팅!

• 아흥 174.***.2.75

7/16일 EB3 인터뷰 보고 왔습니다. 인터뷰어가 카드 보내준다는 말까지 했는데 아직 아무런 연락없네요. 내심 기대했는데 역시나 문호 열린 이후에나 가능할거 같습니다. 일단 인터뷰에 집중해서 잘 보시길 바래요