7월 17일 인터뷰 보신 분들 계신가요? (아래글 수정 및 업데이트 공유)

Interview 198.***.247.226 712

안녕하세요.

어제 7월 17일 인터뷰 내용 업데이트합니다.

아침에 일어나보니 이민국에서 메일이 와서 (PCT 기준 새벽 3시) 확인하니, 승인공지 없이 바로 카드제작들어갔고, 배송될 거라는 안내가 떴습니다.

이민국 Case Tracker는 변동이 없는데 my account website에서는 업데이트가 되었네요. my account에서는 case transfer로만 되어 있는 상황이었는데 인터뷰 스케쥴, 승인 단계 건너 뛰어서 업데이트 되었고, Case Tracker는 Interview is scheduled 상태입니다.

일단, 안도가 되네요. 시스템 운영이 중구난방인 것 같아 카드 도착까지 문제없길 바랄뿐이네요.

모두 좋은 소식있으시길 바랍니다.

• 인터뷰 172.***.17.128

어제 저희도 본 사람인데….잘 되셨다니 다행이네요
      오전에 약간 시스템에 문제가 있었는데 오후에는 괜찮다고 했거든요
      승인확답 받았으니 며칠있음 오겠죠~

• Snata 172.***.19.146

저도 17일에 인터뷰 보고 시스템 묹로 기다리고 있었는데 저녁 7시경 승인 메시지, 이메일 받았습니다
      걱정들 안하셔도 될듯하네요