6월달에 영주권서류 보내신 분 계신가요?

영주권 100.***.96.172 1370

6월초에 USCIS에 서류 보냈고, 트래킹으로 delivery됬다고 나오는데요
    Receipt notice 아직도 못받았어요..
    얼마나 걸리나요?

• asd 72.***.24.197

2-3 weeks

• 5월 169.***.5.91

저는 5월 15일에 패키지 USCIS 도착하고, 6월 10일에 receipt 받았었어요 ㅎㅎ

• ???? 73.***.142.120

시민권 신청중인데 6/10에 보내서 6/16에 리십넘버 받았습니다.

• Max 98.***.52.64

6월 12일 usps로 보냄
      6월 14일 도착
      6월 23일 크리딧카드 펜딩뜸
      6월 25일 리싯넘버 문자옴. Uscis에 검색해보니 6월 17일 접수됐다고 뜸

• 아우 73.***.5.142

6월 8일에 도착했는데 접수증 6월 26일 현재 접수증 못받았어요.

• aa 66.***.40.202

6/3 USPS mail out
      6/12 Notice date
      6/23 Receipt arrived

• Asdf 73.***.156.15

I140 프리미엄으로 6/19 발송
      6/22에 리싯 받앗다고 엊그제 연락받았습니다.
      네브라스카 입니다.

• 24.***.128.176

요즘은 그래요 진행이 좀 빠르네요. 4월에는 리싯받는데 한달 정도 걸렸는데

• ㅇㅇ 73.***.11.184

5월 29일에 페덱스로 배달된 건 확인했는데 6월15일자로 노티스 받았어요 (집에 배달온 건 6월 18일). Receipt date도 5월 29일로 나왔고요. 참고로 네브라스카 서비스 센터입니다.